Slider Border
  • Slider1

    Innovativ denken, zuverlässig handeln - mit Leidenschaft und Kompetenz.

  • Slider2

    Innovativ denken, zuverlässig handeln - mit Leidenschaft und Kompetenz.

  • Slider3

    Innovativ denken, zuverlässig handeln - mit Leidenschaft und Kompetenz.

We-TEX Nasspanadensysteme

Nasspanaden

We-TEX: Unsere Nasspanadensysteme „We-TEX“ fungieren als Haftelement zwischen dem zu panierenden Produkt und der Außenpanade oder bei Doublecoatings auch zwischen den beiden Paniermehlschichten. We-TEX-Nasspanaden eignen sich hervorragend für Schnitzel, Geflügel, Gemüse, Käse- und Fischprodukte und zeichnen sich durch standardisierte Viskosität, hervorragende Haftung, ausgeprägte Knusprigkeit des Fertigproduktes und optimale Stabilität aus. Die Kaltviskosität, die u. a. für den „Pick-up“ verantwortlich ist, sowie Würzung und Salzgehalt werden nach Ihrem Geschmack individuell bestimmt. Wir bieten Ihnen das richtige Battersystem für Ihre Anforderung. We-TEX-Nasspanaden sind auch in Bioqualität, glutenfrei oder als „Clean-Labeling“-Produkt ohne chemische Zusätze verfügbar.

Tempura- und Backteige

Back-TEX: Backteige und Tempurasysteme sind als äußeres Coating sehr beliebt und in vielfältigen Variationen von MPF entwickelt worden - von dünnen, knusprigen Tempurateigen, unterschiedlich gewürzt, bis zu kompakten Backteigen für Fisch, Geflügel oder Gemüse. Aufgrund spezieller Mehlsorten sind auch sehr helle Tempuras für asiatisches Fingerfood möglich. Die Backteig- und Tempurasysteme von MPF werden, je nach gewünschtem „Pick-up“, auf Viskosität, Farbe und Backtrieb eingestellt. Knusprigkeit, Mundgefühl und sensorische Eigenschaften werden im Dialog mit den Kunden modifiziert, das Zusammenspiel von Nasspanade, Predust und Tempurasystem diskutiert.